Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник не расстался со своим автомобилем

23 октября 2014 19:39

После ареста автомобиля должник полностью вернул кредит банку.

В Волжском РОСП было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина Ч. в пользу одного из коммерческих банков задолженности по кредитным платежам в размере 140 тыс. 191 рубля.

Несмотря на то, что о возбуждении исполнительного производства должника известили надлежащим образом, никаких действий для исполнения решения суда он не предпринял. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было установлено, что за должником на праве собственности зарегистрировано автотранспортное средство «Mersedes-Benz G-Class», но поскольку должник по месту регистрации не проживал, то местонахождение автомобиля установить не представлялось возможным.

На основании заявления о розыске имущества должника, поступившего от представителя взыскателя, было заведено разыскное дело. В ходе проведения разыскных мероприятий было установлено, что должник размеcтил объявление о продаже автомобиля на Интернет-сайте бесплатных объявлений. Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, установил контактный телефон должника и под видом покупателя связался с гражданином Ч. с целью приобрести автомобиль.

По прибытию судебного пристава-исполнителя по адресу, указанному должником, разыскиваемый автомобиль был арестован. Оспаривать арест имущества должник не стал, а в течение нескольких дней полностью вернул долг. Арест сняли, исполнительное производство окончили.      

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 октября 2014 19:40 / 25 октября 2014 15:32

Версия для печати