Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Саратова отработал 20 часов за игнорирование запрета на право управления транспортом

02 апреля 2021 08:23

    39-летний саратовец, являясь должником по одному из исполнительных производств, был временно ограничен в пользовании специальным правом в виде права управления транспортным средством. Об этом гражданина уведомили надлежащим образом.
    Вопреки действующему запрету, должник сел за руль своего автомобиля, и вскоре был задержан сотрудником ГИБДД. В отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.17 КоАП РФ (Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом), дело передали в суд.
    Несмотря на приводимые должником доводы, судья признал его виновным в совершении правонарушения и назначил наказание в виде 20 часов обязательных работ.
    Гражданин был направлен отбывать наказание в одно из медучреждений города, а также предупрежден об административной ответственности за уклонение от обязательных работ.
    Под контролем судебного пристава мужчина отработал положенный ему срок. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 апреля 2021 08:27

Версия для печати