Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря приставам система отопления приведена в соответствие с проектом

25 ноября 2021 08:33

    В Энгельсе судебные приставы заставили владельца квартиры в многоэтажном доме привести систему отопления в нормативное состояние.
    Местный житель без согласования с собственниками других квартир оборудовал в своей квартире систему «теплый пол», подразумевающую ее подключение к общедомовым стоякам отопления, а также заменил стояки и радиаторы отопления, в связи с чем возникла угроза нарушения параметров микроклимата в других квартирах дома. Данные факты подтверждены проведенной экспертизой. Управляющая компания в судебном порядке потребовала от собственника квартиры привести систему отопления в прежнее состояние, соответствующее проектной документации. Суд удовлетворил иск в полном объеме.
    На основании поступившего исполнительного документа, судебными приставами было возбуждено исполнительное производство, о чем стороны уведомили в установленном порядке. В связи с бездействием должника, ему было вручено требование об исполнении решения суда, с него взыскан  исполнительский сбор, назначенный в качестве штрафной санкции, однако данные меры не оказали необходимого воздействия. Тогда судебный пристав вынес постановление о привлечении мужчины к административной ответственности по ч.1 ст.17.15 КоАП РФ за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера.
    Только после этого должник  произвел работы по восстановлению системы внутриквартирного отопления. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 ноября 2021 08:42

Версия для печати